​Lelaki Dengan 4 Istri

By Kisah Inspiratif.

Istri ke-1 : Tua dan biasa saja, biasanya tidak diperhatikan.

Istri ke-2 : Agak cakep, agak diperhatikan.

Istri ke-3 : Lumayan cakep dan cukup diperhatikan.

Istri ke-4: Sangat cakep, sangat diperhatikan dan disanjung-sanjung serta diutamakan! Continue reading “​Lelaki Dengan 4 Istri”

Advertisements

PENGAGUM RAHASIA

by Dhian Lydia W Purba Mereka pernah bilang, bahwa menjadi kuat adalah salah satu jalan keluar yang paling ampuh ketika kamu sedang lemah. Entahlah, menurutku itu sebuah omongan kosong belaka. Sampai saat ini aku pun tak mengerti mengapa aku sanggup dan bisa melewati suasana yang sama hampir setiap harinya, walau aku juga sadar bahwa ini bisa aku ubah. Memutuskan hati untuk jatuh padamu bukanlah pilihanku, … Continue reading PENGAGUM RAHASIA

Making (Foreign) Friends!

by randomainsite

Percaya atau engga, orang Indonesia umumnya seneng banget temenan sama orang asing. Mungkin ga berlaku di kamu, tapi di aku sih iya hahha. Jadi ini lebih kayak curhatan pribadi sih. Motif bertemannya sih macam-macam, ada yang sekedar berteman buat belajar bahasa asing, ada yang cuma buat candaan doang biar bisa pamer ke temen-temen, ada yang buat belajar budaya, buat nyari temen karna keperluan exchange, dan ada juga yang buat nyari jodoh (trust me, that reason’s exist!) Continue reading “Making (Foreign) Friends!”